miércoles, 25 de agosto de 2010

Índice de Noticias de Radio Malón

OTRAS NOTICIAS EN RADIO MALÓN


Noticias de Hoy Noticias de Ayer

  • Prensa Lago Puelo: Llamado a censistas (corregido...
  • Últimas noticias de Radio Malón
  • Prensa UCR: VIVIENDAS PARA SECTORES JOVENES
  • Bosque Tallado: Van por diez nuevas esculturas en ...
  • Brigadistas del PN Lago Puelo en el de Calilegua
  • Comarca Chubutense plena en obras y mejoramientos
  • Mallín Ahogado: Diputada pide por camino
  • COMUNICADO DE LA AGRUPACIÓN BOLSÓN
  • Prensa UCR Chubutense: CERTAMEN “Compartiendo trad...
  • En Chubut cada vez hay más niños (76% en siete año...
  • Atech: Convocatoria abierta por Educación Secundar...
  • Iván Fernández intendente de Lago Puelo anunció as...
  • Lago Puelo: Das Neves firma contratos para constru...
  • ATECh: lista celeste-violeta
  • Efemérides – Horóscopo - La Frase de hoy
  • Portada del diario Jornada
  • Títulos de Noticias de El Bolsón
  • Títulos de El Ciudadano – Comarca Andina
  • Prensa Cultura Lago Puelo: Muestra Fotográfica
  • Atech: Clap´s
  • Gaceta de la Comarca: Algunos Títulos
  • Palo Pandolfo visitará El Bolsón
  • Novedades sobre el Corredor de los Lagos Andinos P...
  • Paso por El Manso no convence a los chilenos
  • Cultura El Bolsón: Boletín Nº 66
  • 0 comentarios:

    Publicar un comentario

     

    Site Info

    Este es un sitio de pruebas, si desea ver otros que están en funcionamiento, diríjase a www.radiomalon.blospot.com

    Radio Malón

    Consiste en la implementación de una tarjeta alimentaria adicional, un bolsón de asistencia y una cocina para aprender a preparar comidas con víveres que no contengan trigo, cebada, avena y centeno. Se está gestando un proyecto para asistir a enfermos celíacos con bajos recursos económicos, para que de esta manera puedan afrontar el alto costo de los alimentos requeridos por su dieta. La Subsecretaría de Desarrollo Social del municipio es la encargada de llevar adelante la iniciativa que contempla la implementación de una tarjeta alimentaria adicional, un bolsón de asistencia y una cocina para aprender a preparar comidas con víveres que no contengan trigo, cebada, avena y centeno. Serán capacitaciones acerca de los riesgos de padecer esta enfermedad. Las personas que la sufren, deben alimentarse de por vida con la dieta adecuada.

    categorialibre Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template