domingo, 19 de septiembre de 2010

Lago Puelo: Completo informe de Ponzoñosos en la Región

Ponzoñosos en la Región: Informe de Zoonosis

Información del Área Zoonosis del Ministerio de La Nación.  Tiene recomendaciones que se pueden adaptar perfectamente a nuestra zona y a nuestros acampantes, mas allá de la diferencia de especies que tenemos en nuestra zona.

En nuestra región, el médico Veterinario Ricardo Fernández realiza junto con un calificado equipo de trabajo, en la difusión de las medidas de prevención para evitar el accidental encuentro con distintos animalitos que pueden acarrear algún tipo de complicación. 

No se trata de especies que aguardan agazapados el paso del ser humano para atacar, todo lo contrario, se alejan de la presencia del hombre.  Pero saber los sitios que prefieren para radicarse nos va a mantener alertas para evitar mordidas.

Disponemos de un reportaje grabado con recomendaciones y descripción de diversas especies que conviven con nosotros y está a disposición de quién lo necesite.

Abra el siguiente archivo e infórmese.


Click para abrir el documento en una pantalla nueva
Digitalizado en YUDU por Radio Malón

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Blogroll

Site Info

Este es un sitio de pruebas, si desea ver otros que están en funcionamiento, diríjase a www.radiomalon.blospot.com

Radio Malón

Consiste en la implementación de una tarjeta alimentaria adicional, un bolsón de asistencia y una cocina para aprender a preparar comidas con víveres que no contengan trigo, cebada, avena y centeno. Se está gestando un proyecto para asistir a enfermos celíacos con bajos recursos económicos, para que de esta manera puedan afrontar el alto costo de los alimentos requeridos por su dieta. La Subsecretaría de Desarrollo Social del municipio es la encargada de llevar adelante la iniciativa que contempla la implementación de una tarjeta alimentaria adicional, un bolsón de asistencia y una cocina para aprender a preparar comidas con víveres que no contengan trigo, cebada, avena y centeno. Serán capacitaciones acerca de los riesgos de padecer esta enfermedad. Las personas que la sufren, deben alimentarse de por vida con la dieta adecuada.

categorialibre Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template