miércoles, 2 de junio de 2010

Masaje Tailandés en El Recinto

Taller Intensivo de Masaje Tradicional Tailandés

Nuad Bo Rarn

a cargo de Fernanda Magadán

  SÁBADO 12 de junio de 2010

de 10:00 a 14:00   de 16:00 a 20:00 hs.

SE ENTREGARÁ CERTIFICADO DE ASISTENCIA con validez de Personería Jurídica

Programa:

Teoría :

Qué es el Masaje Tailandés : diferencia con otros tipos de masaje.

Origen

Condición de conciencia

Práctica:

Preparación del terapeuta :relajación, calentamiento del cuerpo, respiración,pedido de guía (opcional)

Técnicas:

Presiones, estiramientos, torciones, tracciones, rotaciones, palancas, manipulaciones.

Orden del tratamiento :

                     boca arriba acostado :los pies,de a uno y juntos,piernas,de a una y juntas,piernas con rotación de espalda,brazos,de a uno y juntos,manos,pecho y abdomen,cabeza,cuello,cara.

                     boca abajo (orden similar)

                     tumbado de costado:torciones y presiones,estiramiento desde pies y manos,arco de espalda.

                     sentado,parado

Manipulaciones libres: el Espíritu del Masaje Tailandés

Combinaciones.

Masaje completo

  Valor del curso : $ 250


Ruego reenviar este mail a quien consideren pueda interesar.

María Fernanda Magadán
Roca y Rivadavia,El Bolsón,Rio Negro
Informes e inscripción tel. (02944) 491-836 / (02944) 1564 9405
magadan@elbolson.com

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Site Info

Este es un sitio de pruebas, si desea ver otros que están en funcionamiento, diríjase a www.radiomalon.blospot.com

Radio Malón

Consiste en la implementación de una tarjeta alimentaria adicional, un bolsón de asistencia y una cocina para aprender a preparar comidas con víveres que no contengan trigo, cebada, avena y centeno. Se está gestando un proyecto para asistir a enfermos celíacos con bajos recursos económicos, para que de esta manera puedan afrontar el alto costo de los alimentos requeridos por su dieta. La Subsecretaría de Desarrollo Social del municipio es la encargada de llevar adelante la iniciativa que contempla la implementación de una tarjeta alimentaria adicional, un bolsón de asistencia y una cocina para aprender a preparar comidas con víveres que no contengan trigo, cebada, avena y centeno. Serán capacitaciones acerca de los riesgos de padecer esta enfermedad. Las personas que la sufren, deben alimentarse de por vida con la dieta adecuada.

categorialibre Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template