viernes, 7 de noviembre de 2008

Miguel Sabeli y Carlos Ameijeiras


0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Site Info

Este es un sitio de pruebas, si desea ver otros que están en funcionamiento, diríjase a www.radiomalon.blospot.com

Radio Malón

Consiste en la implementación de una tarjeta alimentaria adicional, un bolsón de asistencia y una cocina para aprender a preparar comidas con víveres que no contengan trigo, cebada, avena y centeno. Se está gestando un proyecto para asistir a enfermos celíacos con bajos recursos económicos, para que de esta manera puedan afrontar el alto costo de los alimentos requeridos por su dieta. La Subsecretaría de Desarrollo Social del municipio es la encargada de llevar adelante la iniciativa que contempla la implementación de una tarjeta alimentaria adicional, un bolsón de asistencia y una cocina para aprender a preparar comidas con víveres que no contengan trigo, cebada, avena y centeno. Serán capacitaciones acerca de los riesgos de padecer esta enfermedad. Las personas que la sufren, deben alimentarse de por vida con la dieta adecuada.

categorialibre Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template